![11994349_908021899289756_1028768697_n](https://revistadasustentabilidade.files.wordpress.com/2015/09/11994349_908021899289756_1028768697_n.jpg?w=440&h=300&crop=1)
- Jaqueline desenvolve um projeto maravilhoso de agricultura familiar, em sua residência, uma horta completa com todos os tipos de alimentos orgânicos, sem agrotóxicos.
- Jaqueline Lopes, gaúcha, atualmente mora em Portland, Oregon nos EUA, e cultiva um jardim comestível todo orgânico, no terraço de sua casa, que dá inveja em qualquer um! Naturalista de coração, formada em psicologia pela Portland State University e cursando doutorado em Medicina Natural no National College of Natural Medicine (NCNM), cultiva frutas, como maçãs, pêssegos, peras, uvas, além de legumes e verduras, todos cultivados com muito amor. Há 12 anos começou a cultivar os alimentos em sua casa e prova que não é necessário ter um espaço grande para começar o cultivo. Hoje a maior parte da sua alimentação provém do seu próprio quintal. Poder colher alimentos orgânicos e frescos diretos do jardim de casa é um verdadeiro privilégio!
- “…amo plantar, amo aproveitar as coisas boas da vida, viajar e conhecer pessoas de varias culturas e nacionalidades. Gosto muito de cozinhar, especialmente se os alimentos forem recem colhidos, organicos e sustentaveis. Amo dividir o que aprendo com amigos e tambem aprender a cada dia mais com eles. Acho que a vida e linda demais pra ser desperdicada com pouca coisa. Temos que viver intensamente, e sermos felizes enquanto aqui estivermos. Sou filha, irma, mae e esposa e simplesmente amo a palavra familia. Simples e feliz assim :)Gosto muito de cozinhar, especialmente se os alimentos forem rescem colhidos, organicos e sustentaveis. Amo dividir o que aprendo com amigos e tambem aprender a cada dia mais com eles. Acho que a vida e linda demais pra ser desperdicada com pouca coisa. Temos que viver intensamente, e sermos felizes enquanto aqui estivermos. Sou filha, irma, mae e esposa e simplesmente amo a palavra familia. Simples e feliz assim :)” comenta Jaqueline…
Brasileira Estudante de Medicina Natural dá um show de agricultura familiar…confiram!
“Não adianta eu falar com o paciente e tentar resolver seu problema com conversas e terapia, quando nosso cérebro recebe instruções químicas de como funcionar”… “Se você não come algo indispensável para a sua saúde como vitaminas e minerais essenciais não terá conversa com psicólogo que vai fazer você melhorar.” diz Jaqueline.
Hoje ela administra dois grupos no Facebook, Somos Feitos do que comemos, Sustentável e Orgânico e ainda possui um blog maravilhoso e com informações extremamente relevantes sobre hortas orgânicas e alimentação saudável, vale a pena conferir: Blog – Sustentável e Orgânico. Não deixe de assistir ao vídeo da Jaque no final deste post!
![](https://revistadasustentabilidade.files.wordpress.com/2015/09/49497-download2b4.jpg?w=224&h=116)
![](https://revistadasustentabilidade.files.wordpress.com/2015/09/5b575-download2b5.jpg?w=196&h=113)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito Obrigada, deixe o seu e-mail e contato.